鼎丰国际娱乐游戏代理:警队专业克制

文章来源:易优百    发布时间: 2019年11月19日 20:10  阅读:8844  【字号:  】

我们看到不同的人生,人生却给我们相同的机会:单程的旅行,不可再来。我们只得珍惜现在,不留遗憾地走这一遭。

鼎丰国际娱乐游戏代理

过了一会,头疼极了,好像要晕过去似得,突然,我的脑中闪过了一个念头——要不逃跑吧,现在反正也没人看见,趁此机会溜回休息区,多好啊!说着便转过身,准备回去,可我刚回了头,后边有人在喊我的名字。

以前的我,曾因为一件小事和班里的同学破口大骂,当然,如此瘦小的她怎么可能骂得过我,不出十秒,她便哭的一把鼻涕一把泪,而我更是火上浇油的嘲讽她一句''活该!''

我开始在心中筑起我的梦,那是属于我的多彩:非雾非烟深处的青青竹林,掩着林内梨花飘雪,流水潺潺,我就住在那有着淡雅竹香的小筑里,让茶香袅袅环绕竹林,听风吹梨花飘逸动人,看月光皎皎水色莹莹。呕偶尔,我会弹琴,奏最惬意的《云水禅心》,每一天都是今天,每一个今天都在期待下一个今天,时光的涟漪微微荡漾,每一天都如风一般飘逸灵动又潇洒。

瞧!这就是我的童年经历,它多有趣呀 !刚才的片段不过是我童年的一个小插曲,还有更多好玩的事呢!每一件事都像一个五颜六色,不可磨灭的泡泡,飘荡在我的记忆中。

成长就是不停的翻过一个又一个高坡。在路上,你或许会被猛虎蛇兽而吓到,或许会为艰难险阻所退缩,又或许会在遇到分岔时变得迷茫。但你仍必须去经历,因为它连接着远方。

在我两岁时,父母离婚了,由于这个原因我只能和退休的姥爷,姥姥一起住。当时小只知道家里只有姥爷的退休工资收入微薄,妈妈不得不到北京去打工,挣钱,以此来支撑整个家庭。慢慢地随着年龄的长大,我从姥姥那知道了事实的真相,我爸爸是南方人是他们家的长子长孙想要儿子而妈妈脾气拗不想要,因为我是一个女孩儿所以跟妈妈离婚了。离婚后爸爸执意不给抚养费,妈妈就一个人在北京打工为了节省下来钱养家一年不见得回来一次。有一次邻居家小男孩儿过生日,我看着他们一家人围着生日蛋糕坐在一起有说有笑,而我却静静的呆在一旁看着......我想什么时候我也能这样,这样贪婪的在父母怀里撒娇,任性?可现实叫醒了我,提醒那时的我甚至记不清妈妈当时的模样,只有回忆中一首儿歌在脑中盘旋,那是妈妈在每次打长途电话时轻轻哼唱......我哭着跑回了家,拿出压在枕头下妈妈年轻时的照片无奈的无助的大哭起来,我开始埋怨我为什么是个女孩儿,难道只有男孩儿才能享有一个家一个完整的爱。六年在不经意中过去了,心中那道滴血的伤随着时间开始慢慢凝固起来.....




(责任编辑:锁阳辉)